Misturas improváveis!
Vou começar este post por uma situação que me aconteceu ontem! Bem eu adoro chocolate e como tal, de croissants de chocolate! Ontem o C. foi à padaria do bairro e comprou um para mim...e fui toda lateira para o comer e descobri um croissant aberto ao meio com tulicreme...pois é tulicreme...está tudo perdido! Um croissant com tulicreme? Se era para isso, comprava apenas o croissant e fazia isso em casa mas com nutella...bem, comi, mas não todo...não consegui, demasiado enjoativo. Se fosse há uns anos atrás, devorava o croissant em três tempos...
E hoje quando estava a pensar nisto, lembrei-me de misturas muito estranhas (porque não gosto) em relação à comida que algumas pessoas que eu conheço fazem, como pão com manteiga com marmelada, pão com queijo e marmelada, pão com fiambre e manteiga, ou até pão com manteiga de amendoim com amêndoas torradas e nutella...
Realmente há estômagos para tudo...mas o meu detesta estas misturadas! Assim sendo, prefiro croissants com tulicreme...
Há por aí alguém que conheça misturas destas?
Autoria e outros dados (tags, etc)
Dedos de conversa
De Mulher a 18.10.2013 às 13:44
Não reclamava nem fazia nenhuma cena.
Só perguntava porquê Tulicreme!
E é motivo para nunca mais lá comprar!